弊社では全国展開のチェーン店様から個人経営の飲食店様まで多くのお客様からご用命を頂いております。
飲食店ならではのお悩みの一つとして、「営業時間・ピークタイムを避けて工事をしてほしい」もしくは「営業時間内で終わらしてほしい」など時間に対する制限を設けられていることが多く、貴重な営業時間を有効活用されている場合が多く御座います。
そこで弊社では柔軟な時間の設定を行い、お客様のご要望を第一に考え、修理や入替工事をご提案致します。
飲食店と一口に言っても、お店のコンセプト(業態)によって必要な空調の能力は変わります。店内の構造(オープンキッチン・間仕切りが多い)や各テーブルに熱源(鉄板やコンロ)など個別の状況にあった能力や設置位置を考える必要があります。最新型のエアコンは10年以上前の空調にくらべて柔軟な設計が可能となりますので一度設計から見直してみませんか?
お店に来られるお客様が御店選びの基準として提供する料理のクオリティはもちろん、店内のデザインや食事中の心地よさもお店を選ぶ基準ではないでしょうか。
例えば食事中にずっと冷房や暖房の風が直接当たってしまってはお客様は不快に感じることもあるでしょう。
最新のエアコンでは人を感知し、最適な温度や風向、風の強さなどを自動で調整します。
心地よいお店である印象を持っていただけるようにまずは空調から見直してみませんか?
飲食店の多くの経営者の方はお客様を第一に考え、空調を選ばれます。
しかし、見落としがちなポイントとして、店内で最も過酷な環境になりやすいのは”厨房内”です。
多くの熱源(コンロや熱湯)があつまり、熱気にあふれた厨房内も魅力的な光景ではありますが、スタッフの生産性向上のためにも一度厨房内に空調の設置を検討してみませんか?
01
お問い合わせ
02
無料現場調査
03
お打ち合わせ
04
見積もり・ご契約
05
設置・取付工事
06
アフターフォロー